"Спасибо"

Мне так приятно не было давно,
Спасибо за слова, теплее батареи,
Спасибо за надежду и любовь,
Твои слова действительно согрели.
 
Мне не хватает много теплоты,
Я чувствую холодное пространство,
Будто внутри меня никто не хочет задержаться
Никто не хочет жить с таким, как я,
Не хочет понимать и пользуется смело
Хотя давно хотел бы я построить то,
Что раньше не сумел бы...