"Жить маленькими радостями"

Жить маленькими радостями -
Вот он, рецепт счастья.
Искать во всем хорошее -
Защита от ненастья.
 
Так просто, так банально
Не будет по другому.
В любви не ошибиться
И рисковать по-многу.
 
Добра дарить от сердца,
Как для себя, не меньше
Жить по законам чести
Без фальши и без лести.
 
Простые вроде правила,
Известные всем с детства.
Жить маленькими радостями -
Вот верное средство!