"Моя любовь"

Когда почувствуешь печаль, обман, тоску, тревогу в сердце
Прочти мой стих, как талисман.
Пусть он спасет тебя от смерти,
От злых, завистливых людей,
От боли, от без сна ночей,
От горьких мыслей, что в разлуке
Терзают душу в страшной муке
В тот час ты вспомни обо мне,
И пусть тогда тебе поможет
Моя любовь. Знай, что она одна
Предать тебя не может.