Боль......

затаившись клубком в моей памяти,
смутным бременем ноет душа.
и в груди провода обрываются,
прожигая тебя всего до тла.
не могу о разум мой,
всё сходится,
я ненавижу его лишь любя,
пропитывая всю боль до конца!