Странный вирус..
Поселился в мозгу и в печёнке,
Будоражит и пьёт мою кровь,
То бездомной скулит собачонкой,
Странный вирус,с названьем "любовь".
По ночам не даёт мне покоя,
Бесшабашно врывается в сны..
Я теперь не одна.Нас с ним двое.
Ждём звонка предстоящей весны..
Вечера коротаем,стихами
Заполняя все фибры души..
Он бывает чудной временами,
Как заладит-"Пиши да пиши"
И диктует мне строчку за строчкой,
И откуда берутся слова?
Запятые,тире,многоточья...
Вроде вирус,а есть голова..
А недавно признался,мол,временно
Согласился со мною пожить..
Только я вот теперь не уверена,
Захочу ли его отпустить...