Ненормальная..

Недотрога с холодною кожею..
Недоверия ядом пропитана..
Я совсем на других не похожая..
Не кори меня,я так воспитана..
 
В моих снах-лабиринтах заблудшие,
Хоровод водят мысли печальные..
Со стихами тетрадь мне отдушина,
И подруга,как я,ненормальная..
 
За строкою строка-вязь неровная,
Дрогнет сердце и буквы сливаются,
К строчкам этим любовь безусловная,
От любимых ведь не отрекаются..