Нелюбовь..
Осенью продрогшей,листопадами,
Дождём багряным,разбиваясь в кровь,
Сверкая откровенными нарядами,
Падала на землю нелюбовь..
Веселилась,хохотала,плакала,
Ей преградой не были зонты..
Она людям прямо в души капала..
И попал под ливень этот ты..
Нелюбовью до краёв наполненный,
Перемен не замечаешь глубину..
Знаешь,даже голос твой надломленный
У её величества в плену..
И спасать тебя совсем не хочется,
В суете и сутолоке дней,
Ты привыкнешь скоро к одиночеству,
Нелюбовью вскормленный своей...