Оптимизм

Оптимизм
На морозе, на ветру, тёмной ночью
Я стою, чего-то жду — Бога дочка,
В небо падают слова: Эй, папаша!
Видишь, я ещё жива и бесстрашна!
А моя собака прочь убежала,
Как она у моих ног задрожала!
Осознав, что больше нет моей власти;
Дома, будки и собачьего счастья.
Я смеюсь и в рукава руки прячу,
Да, одна!
Да, Бог молчит!
Но я не плачу! 24.11.1999