Вдруг...

Вдруг...

Аудиозапись

Вдруг весна освятит, окрылит!
И наполнит глаза Ваши светом!
Будет признак особенный в этом:
Ваша боль навсегда отболит!
 
Вдруг весна вознесёт Вас в мечту!
В этом будет особенный признак:
Вы поймёте, что Бог с Вами близок.
И душа Ваша - в новом цвету!
 
Вдруг весна вознесёт Вас в любовь!
Будет признак любви той огромной:
Вам летать можно будет нескромно
И к звезде прикасаться любой!
 
А когда Вы, - почти что святЫ,-
Вдруг решите на землю вернуться,
Пусть весна не даёт Вам проснуться,
Подстилая Вам нежно цветы…
 
…Пусть влюблённый поэт поблажит –
Усмехнётесь Вы. И не поймёте,
На какой запредельнейшей ноте
Мирозданье над Вами дрожит…