Игра

Грехи завсегда мы себе попрощаем,
Да в тяжких погрязнем опять...
И Богу по-детски опять обещаем.
И будем опять обещать...
 
Пусть мы выбираем такие расклады,
Но было б нелишне решить,
Что в страсти пускаясь, - молиться не надо.
С молитвой - не надо грешить.
_______________________________________
 
Грешить и молиться. Грешить и молиться... -
Светлейшее дело, поди:
У Ангелов светятся добрые лица,
И светится Ад впереди...