Режиссёр

Если ты до сих пор не поэт,
Это значит всего лишь одно:
У тебя есть счастливый билет -
Бог тебя приглашает в Кино!
 
Ты его до конца досмотри,
Улови его суть до конца!
...И замрёшь у Последней Двери,
Умоляя Стихами Творца!