А тополя друг друга отлюбили...

А тополя друг друга отлюбили...
А ТОПОЛЯ
А тополя друг друга отлюбили.
Как пыль, укроет землю белый пух,
Гонимый ветром по дороге пыльной,
Он о любви несчастной пустит слух.
 
И до деревьев никому нет дела,
Им, отлюбившим, тоже снятся сны:
Зима их покрывалом снежным, белым
Укроет аж до будущей весны.
 
Вот так и мы развеяны по ветру.
Отчаявшись, в плену у кутерьмы
Скитаемся с тобой по белу свету,
И отлюбившие не тополя, а мы.
 
 
 
03.02.2016