Ты есть, или нет тебя?

Ты есть, или нет тебя?
Ты есть, или нет тебя?
Ты тут, или мне приснилось?
За холодный рукав февраля
Уходящей надеждой вцепилась.
 
Тот ли ты, кого я ждала,
Встречи с кем я у звезд просила?
Ты ли, ты ли моя весна?
Я того ли любовью крестила?
 
Мне казалось, ты должен знать,
К чему сердце твое стремится?!
Коль не так, перестань мне лгать
И лети - ты свободная птица.
 
03/02/2016