Просто вместе

Одиночество. Ты. Февраль.
Знаю точно – не влюблены,
Не пойдём мы под ручку вдаль,
Не рассмотрим цветные сны,
Не сорвём, торопясь, гардин,
Укрываясь от фонарей...
Минусовка. Одна. Один.
Только, слышишь, прошу: согрей!
Пусть завидуют фонари –
Чёрта с два их прогонишь прочь.
Не жалей. Отдавай. Бери.
Просто вместе мы. Просто ночь.