На пружинах

"Любовь - не жалобный стон далёкой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин". Сидни Перлмен
 
для Powerslave
 
О, розовое нежное на белом...
Колени вздрогнут, упадёт душа.
Инстинкты правят.
Жарко.
Оголтело.
И липко.
Резко.
Всё трудней дышать,
Но медлю.
Жду.
Ах, тише, тише, тише...
Застынь, молчи, не вздумай умолять!
Быстрей?
Что «да»?
Кричишь, уже не слышишь...
И я не здесь.
«Здесь» лишь одна кровать.
 
Пусть сталь в моих руках растает ватной мукой,
И крошки мыслей разметёт на полюса,
Я расплетусь с тобой... Но станет нам разлукой
Не день, не год, не жизнь, а жалких полчаса!