Сплю на парах

Послушайте меня,
Это надо видеть,
Как в темной гуще ночи,
Сверкают звезды в небе,
Когда ты в темноте,
Невидны ничьи рожи,
Все тихо так, спокойно
И холодок по коже,
И так всю ночь,
Пока не просветлеет в главах,
Вот в чем причина
Почему я сплю на парах