Плевать на все хотел я

Разломленный, но вскоре
Он станет лишь смеелее,
В душе от боли стонет,
Плевать на всех хотел он,
Но больше не споткнется,
Не станет он под тенью,
Плевать на все хотел он,
И жить спешит скорее,
Спасибо что толкнули,
Ударили так больно,
Так чувствую как будто,
Дышать стало спокойней,
Теперь засунь поглубже
Свое важнОе мнение,
Теперь дышу спокойней,
Плевать на все хотел я