Она и ты

Спокойно и темно, и тихо
И в окнах не горят огни,
Но видно контури и рядом,
Лишь темнота, она и ты,
Никто не нужен
Лишь она и ты,
Та часть душевной теплоты,
Что нехватает вечно нам,
Но в чем безумье?
В суете!
Все правы и ты и те,
Движенье - жизнь, пора бежать,
Пора ползти или летать,
Неважно, суть не в том,
Пора бы нам сопративляться,
Нам навязали это все,
Что жизнь есть стресс,
И так уже понятно, забудь
Ти можешь быть с собой
Там где спокойно и темно, и тихо,
И в окнах не горят огни,
Но видно контуры
И рядом лишь темнота,
Она и ты