К друзьям

Глухие стены , тишина,
Часы в обдумыванье слова,
И одинокая Луна ,-
Немая гостья в небе снова.
 
Годами застоялый вид
Законом смены дня и ночи,-
Здесь моя мысль в окно глядит,
В уединенье, между прочим.
 
А где - то дальние друзья,
У всех у нас одна планета;
Их не забыл , на связи я,
В услугах сети интернета .
 
Не потерялись мы, нашлись,
Былым теплом сошлись друг к другу.
От нас спасибо тебе, жизнь,
За благодатную услугу!
 
Вниманье , пристальное в сеть,
Подарки , встречи , сообщенья ...
Присядь на время , друга встреть,
Здесь , в виртуальном поле зренья!
 
 
Февраль 2016 г.