Она

Она жаждет его унижения ,
Безпредельная нежная тварь,
Не получит она утешения,
Приготовила она алтарь,
Глаза его багряно-красные,
Он чувствует стыд и злость,
Ох как же она прекрасна,
Она видит мысли насквозь,
Актрисничает она снова,
И снова влюбляется он
Унижен, потрепан, усталый,
Окруженный со всех сторон