Забитый

У меня от вас блять голова болит,
Заткнитесь мрази жополизы,
Мой разум яростью облит,
А как услышу я капризы,
То обжигает ярость плоть.
Я слышу вновь твой голос необыкновенный
" Да будь собой мой человечек верный "
И мне лишь остаеться нервно типать глазом
Ведь он философ
Им ведь управляет разум
Зачем мне спорить пойду лучше домой
Зароюсь в мысли
Забитой головой..