А,может,ты меня любишь?

А,может,ты меня любишь...?
Поэтому нервный,поэтому куришь;
Зачем? Зачем себя губишь?
Каждую встречную на зло мне целуешь?
Шутишь...Люблю как ты шутишь..
ты отраженье дорожек от туши.
Ты понимаешь,всё понимаешь..
при виде меня,по сей день замираешь..
Куришь,вижу что куришь..
А,может быть всё таки..ты меня любишь?