Повстречав принцессу

Повстречав принцессу жизни моей
Мне не нужно в кармане много нулей
Чтобы жизнь провести в горе и радости
Дышу лишь тобой, без тебя я в опасности
 
Никому не позволю обидеть принцессу мою
Перед сном лишь на ушко тихонько спою:
"Принцесса моя, тобой дорожу
Жизнь лишь одна, тобой и живу"