ИЩУ Я МУЗУ... .

Ищу я Музу с именем Эрато.
Порхала рядом и исчезла в никуда.
К тому ж с собою Клио прихватила... .
И я опять сама.
Нет подиума,
нет галерки,
нет легенды.
Опять строчу сухие письмена:
то формулы,
то графики,
то уравненья,
Которые читаю я одна.