К Музе с Лирой.

Я вижу вновь твое прекрасное лицо.
Но грустный взор, упала Лира,
крыло висит?
То Скорби Мира отяготили левое плечо!
Но крепко я держу в перстах Твое Перо
и не страшусь писать о Скорбях Мира,
лишь бы опять взмахнуло твое левое крыло
и снова зазвучала Лира!
 
2008 год.