По капельке..

Отдаю себя тебе по капельке,
По глоточку,чтоб не мучился от жажды..
Душу,по кусочкам,самым пламенным,
Отрываю от себя отважно..
 
Отдаю себя безропотно,покорно,
Без единой тени сожаления..
Всё пространство я собой заполню,
Дни твои,минуты и мгновения..
 
Чтобы ты дышал со мною тем же воздухом,
Смотрел на мир моими лишь глазами,
И любовался зимами и вёснами,
Под грешными моими небесами..
 
Отдаю себя я миллилитрами,
Как раствор живительный вливаю..
Взглядами,стихами и молитвами
Скоро растворюсь в тебе..растаю..