Душа поэта.

Поэта спасает перо,
Укрывает его от несчастья.
Уют и покой царят в нем давно,
Но сердце бьют накалом страсти.
 
Душу он вплетает в строки,
Смысл в них такой глубокий,
Что не видно сколько
Разуму лететь до дна.
 
Прочти его стих -
Увидишь душу.
Сколько боли,сколько суши.
Армагеддоном сменится штиль .