Зачем......

Зачем устраивать скандалы без повода и с поводом,скажи?!ведь запах смерти неотъемлемая часть моей души.ты часто злишься,если я строчу стихи в ночи.не любишь говор мой и громкий смех в тиши.я часто пью,курю от скуки,стираю строки от стёкшей туши.Зачем всё это,раз уж любишь,если ты попросишь,я стану лучше.