Играю в жизнь......

Я в жизнь свою играю.
и каждый день я новый тур срываю.
вчера,сегодня и сейчас живу,
люблю и презираю.
я жизнь всерьёз не воспринимаю,
и смерти я бояться не могу.
я часто ночью размышляю о том ,
что сказано иль утаено мною.
людей обидеть не боюсь я,
но обидев сразу извиняюсь,
ведь я с их жизнью не играюсь.
стоять над пропастью,
по краю бежать и прыгать я стараюсь,
чтоб просто смело было жить.
безвозмездно дать кусочек своего родного в чужие руки,
да,ошибаюсь.
а значит глупо в жизнь свою играю.