ну и к чёрту...

ну и к чёрту вас,пропитанных запахом пустой водки,лживым добродушием.уж лучше походить по улицам,пить горячую жизнь из прозрачного стакана.просто знать что завтра будет опять молчаливый крик всех бездонных кустов вокруг холодного пожара.....