Скрытое

Скрытое
Эпиграф: "В пустынях скрываются родники" (Экзюпери)
 
Как в сером камне разглядеть алмаз?
Порядок - в хаосе?
Во тьме - сиянье света?
В вопросе - утвердительность ответа?
Тебе здесь не поможет зоркость глаз.
 
Песок и пыль я пробую на вкус,
Пью белый зной...
Плыву в волнах пустыни.
За далями скрывается пустыми
Мой дивный сад, куда я так стремлюсь.