Корпоративный Новый год

Весь офисный планктон сегодня в сборе,
Сегодня будут праздновать, бухать
Курьеру будет по колено море,
Когда в сортире будет он блевать.
 
Директор выпьет рюмку симовлично,
А в рюмке будет пепси или морс,
А кадровик всех высмеет публично,
Охранник всем покажет голый торс.
 
Бухгалтерша признается курьеру,
В больших и чистых офисных страстях,
Поднимет тост за прибыль и карьеру,
И чтоб контору похвалили в новостях.
 
А секретарша будет эсэмесить,
Бойфренду, чтоб скорей ее забрал
Чтоб в клубе с ним вдвоем покуролесить,
Чтоб на столе ее никто не отодрал.
 
Ну что ж, пора нам выпить за успехи,
За канцтовары, премии и бонус,
Чтоб в новый год хватило денег на орехи,
И чтоб весь год стоял как парус тонус!
 
Уж под столом лежит финансовый директор,
С айфоном обнимается в экстазе,
ЭСБешник протестировав детектор,
Задумчиво сидит на унитазе.
 
Он думает, что все сейчас напьются,
И будут бить друг дружку для потехи,
Потом они все вместе проблюются,
Нальют и снова выпьют за успехи!
 
На практику недавно практикантка,
Пришла из института Стали- Сплавов,
Она вела себя как нимфоманка,
Грудь обнажала, как вокзальная шалава.
 
А программист учился в детстве танцам,
И выпив виски поскакал плясать ломбаду,
Утер он нос всем офисным засранцам,
И получил корпоративную награду.
 
Главбух жрала торты, икру и водку,
И говорила будто ей все можно,
Потом упала за перегородку,
И захрапела громко и безбожно.
 
А в пятницу придут с похмелья клерки,
Лишь только те кто явно пить умеет,
Кто выдержал все подлые проверки,
Тот бонус получить еще успеет!
 
 
декабрь 2010