Про Митинги

Гласят призывы в соцсетях, вставайте горожане!
На митинг все, довольно греть зады!
В налогах, сборах, кандалах, мы словно каторжане,
У всех кончается запас терпенья и еды.
 
Народ устал терпеть нужду, и созерцать бесчинства,
И безнаказанность воров, убийц и негодяев
Вон банда из ночных гиен на мотоциклах мчится,
И привозные казачки, нагайками пугают.
И привозные казачки, нагайками пугают!
 
По зомбоящикам опять, все лгут, перевирают,
И турки сбили самолет, и травят Россиян,
И чьи то ватные мозги, сей бред воспринимают,
И формируется отряд, крутой «Антимайдан»
 
Гласят призывы в соцсетях, "На митинг", горожане,
Он согласован с мэрией и властью разрешен,
Нам разрешили поорать, что нас заобижали,
Любезно нам позволили морозить наших жен.
 
Что митинг даст, да ничего , как прежде не давали,
Да разве что по ящику, покажут в Новостях,
И скажут было сотен пять, действительно орали,
Чинили безкультурие и танцы на костях.
 
Какой же вывод из всего, какая же мораль,
Какой народ, такая власть, такая вот печаль…
И если разрешила власть,
слюбезничала то есть,
Запомни друг мой ей накласть,
На нашу честь и совесть.
Запомни друг мой ей накласть,
На нашу честь и совесть!