Вам не понять моей природы.

Вам не понять моей природы.
Вам не понять моей природы,
Как мне и вашей не понять.
Я человек другой породы.
Не стану вам я подражать!
 
Судите, смейтесь, обсуждайте.
Не буду больше я мешать,
Не буду слёзы лить, как прежде.
На ваше мнение мне плевать!
 
Мечта во мне грезит, блуждает,
Как в животе у матерей дитя.
Она мне муза, вдохновляет.
Иду на встречу к счастью я.
 
«Ты бредишь! Это невозможно!»
Звук недовольства вновь в толпе,
Но разве это ли безумство?
Быть на пути к своей мечте?
 
Мечта в зените к себе манит,
Мы вместе на одной волне.
Кто не мечтал, тот не похвалит,
А впрочем, безразлично мне!