Напиши мне письмо, напиши.

Напиши мне письмо, напиши.
Напиши мне письмо, напиши.
Пару строчек для жадной души.
Напиши, пожалей, не бросай
И хоть изредка, но вспоминай.
 
Вспоминай наши дни, наши ночи.
Море- кроткого счастья приют,
Неба синего, звёздного очи,
Вечеров безмятежных уют!
 
Жаль, не скроется туча над нами,
Ты отныне другой и с другой.
Жаль, осталось всё только мечтами,
Ты отныне другой, ты не мой!
 
Что случилось, того не вернуть,
Я люблю. В этом горькая суть!
Но не в силах тебя я держать
И остаться со мной умолять.
 
Жаль, не скроется туча над нами,
Ты отныне другой и с другой.
Жаль, осталось всё только мечтами,
Ты отныне другой, ты не мой!