Леонардо Ди Каприо посвящается.

Ах, Лео, Лео, Лео, Лео,
Ждать «Оскар», знаю, надоело!
Но Лео, солнце, не грусти,
Печаль от сердца отпусти.
 
И в каждый сон она приходит,
Награда с рук твоих не сходит.
Но Лео, солнце, не грусти,
И день без «Оскара» прими!
 
И если вновь не повезёт,
Любовь к тебе не пропадёт.
В России Ленина сыграешь,
Оскароносцем после станешь!