21 ВЕК

Могила.Темная тоска.
И крышку гроба забивают,
А он,ведь, не плохой мальчишка был тогда,
Когда любил,считал,что понимают.
 
Могила.Темная тоска.
И мама тихо слезы проливает,
Отец,уже не плачет,как вчера
Все слезы пролиты и мысли улетают
 
А он-мальчика был прекрасный
С улыбочкой встречались мы всегда.
И образ тот,как день был ясный
Его любила вся родня.
 
Но резко изменился он однажды:
Стал маму посылать и бить отца,
Тот вид жалкий и ужастный,
А я все понел-это наркота.
 
Он мучился год,два,а может меньше
А я понять не мог тогда:
Зачем украл из дома он все вещи?
А раньше ж были...были времена....
 
А раньше ж были времена!
Когда мы в прятки с ним играли
Мама пироги его пекла
Меня к ним в гости часто приглашали.
 
 
Мы веселились до конца!
А после беготни еле мы стояли!
Отец его стрелять учил меня
Рыбачить часто все мы проподали.
 
Могила.Темная тоска.
Сейчас его навеки закопают
А он ,ведь, не плохой мальчишка был тогда,
Когда любил,считал,что понимают...