Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Манвелян Ая
Мёртвые дельфины(переделка)
Мёртвые дельфины(переделка)
Манвелян Ая
на моей луне я сама себе королева и сама себе судья!приму во внимание лишь руку смерти,и лишь с ней поделюсь достигнутой мечтой!на моей луне громко молчит рыба,плывущая из не откуда.
Стихи этого автора
Играю в жизнь......
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления