Позабытое-вечное

Ветер с моря дует в спину,
Ветер с моря в половину
Белый лист кидает в лужу,
Как душу мою наружу.
 
Из-под ребер выбивают,
И потом на ней играют
Сотни созданных мелодий
В образе одноподобий.
 
Лист промок и разорвался.
Как душа моя остался,
Без удела и свободы.
Виноваты пешеходы.
 
Те, что ноты загубили,
Оборвали, стан забыли.
Оценили три аккорда.
Нет и все сказали твердо.
 
Но душа, то почернела.
Напоследок прогудела
Незаконченным мотивом
И ушла сдаваться с миром...