Кража

Разрезаны мысли и дробью пробиты.
Неведомой силой сойдутся орбиты
Пустых обещаний и неудачных попыток,
Стеклянных иллюзий и каменных пыток.
 
Тянется к шеи, извиваясь, гремящая цепь.
Безликие в чёрных мантиях несут в степь
Мой голос и волю от надежды отдельно
Мечты и желания с судьбой параллельно.
 
Поместив остальное в бескрайние миражи
Счастье и веру сожгли проходя виражи.
В лабиринте из мантии костяная рука
Указала в дикую ввысь на серые облака.