Черные лебеди

Черные лебеди, здесь вас не ждут.
Черные лебеди, вас не спасут.
Зря, вы, кружите над мутной водой
Зачем пробуждаете ветров покой.
 
Не стоит лететь на ржаные поля.
Там на тропинках кружатся пыля,
Бездомные псы с пустым животом
И от голода слюной полным ртом.
 
Укройтесь от всех в старом сарае.
Выберете вожака в своей стае.
Лишь пару часов на отдых и сон,
Улетайте, как пройдет дождя звон.
 
В направлении светлой радуги
Сквозь время к берегам Ладоги.
К древнему городу за туманы,
К воде на изгиб где курганы.