Это лишь бред ночной...

Художник. 
Он, как в пещере неживой
Трудясь настойчиво и пылко.
Созданная вечной красоты
Картина.
Малина.
Клементина. 
Вот что изображено на ней. 
Девкой тринадцатилетней
Обои выкрашены в черный. 
И персик
И озарение в уме,
Когда шумят машины,
Трактор. 
Позвольте мне сказать:
Это лишь бред. 
Я хочу спать,
Но худо было б, если
Слово,
Происходящее от слова худо
Не выражало  
Эмоций бабочек. 
Тех, что остались в животе
И не успели вылететь наружу..