8.2.14

Ты как хочешь, 
А я настаивать не буду.
Слышишь?
Тихий звон зануды-
В животе. 
 
Хочешь, 
Я могу простить,
Но знай!
Руки поломаю 
За предательство 
И поджигательство. 
 
Утихомирься зверь в душе,
Я бабочек
К трубке телефона позвала,
И мирный берег моря раньше
Был осыпан галькой в строчку...
 
Хотела рассказать о том, как я чернею:
Не получилось. 
В стиле Маяковского,
И рассказать-то некому!
Душа пуста и одиноко...