Написанное посреди ночи.

Я сохну без воды,
Я мерзну в луже,
Я таю на снегу.
В проклятой стуже
Не разглядеть порой
кому чего ты нужен
И не найти вопросу объясненья.
 
Я движусь два вперед,
один - назад.
Я чувствую тепло.
Не это ль ад?
Пожалуй, это шах
и одновременно мат.
Дурацкий беглый взгляд непримиренья...