Я каждый раз отсюда улетаю .....

Я каждый раз отсюда улетаю .....
************
Я каждый раз отсюда улетаю,
Как только ночь накинет
шаль на плечи,
Куда-то убегают эти речи,
И я наверно, таю,
таю, таю ...
************
В покровах, этой темноты,
И звёзд мерцающих,
далёких,
Там где-то за мирами, ты,
Среди комет, и дыр
глубоких ...
************
И там, наверное в одной,
До черноты колючей,
ёмкой,
Ты прячешься, любимый мой,
Чтоб беды обойти
сторонкой ...
************
И как же я тебя найду,
Самой туда придётся прыгнуть,
Из звездопада нитку
вынуть,
Ещё наверно,
не одну ...
************
Их опустить совсем до дна,
Сплести до милого
дорожку,
Смогу спасти тебя одна,
Любви твоей прошу
немножко ...
************
И заберу тебя с собой,
В свои сомненья
и желанья,
И будет, звёздное свиданье,
С любовью милый,
лучший мой ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Robbi_Vil_yams_-_The_Road_to_Mandalei_pa_pam_pam_para_ram_pa_bam_pam_param_