Рубикон

Я перешел свой Рубикон.
Теперь я в зоне не возврата.
Колоколов печальный звон,
Как за не прожитое плата.
Я вышел весь, меня здесь нет.
Лишь память черно-белая в альбоме.
И тихое "Прощай", вослед.
Да зеркала, завешенные, в доме.
Соленые следы, у милой на щеке,
И горсть земли,что брошена родными,
И точка жирная, последняя в строке,
И может быть, оставленное имя.