Может быть

Судьба и человек-они едины.
И кто главней нам трудно объяснить,
Обоим больно если не любимы,
И радостно до слез любимым быть..
***
Любовь бессмертна в мире этом,
Она во всем лишь прикоснись,.
Дарит тепло и наполняет светом,
Любовь уйдет-исчезнет жизнь.
***
Ноябрь кровавым стал для всех,
И боль сердец сменила смех...
Печаль на лицах, плач навзрыд,
А мир над пропастью стоит….
***
В тяжелом сне, я ревностью томим,
Душа рвалась куда то беспричинно,
И за стеной шумел экстрим,
А женщину мою имел другой мужчина
***
Как горестно бывает сознавать,
Что твой кумир совсем не твой герой,
Не смог он для тебя мужчиной стать,
Не для него у жизни эта роль.
***
Не перестанем верить в чудеса,
Которые нам дарит Новый год,
Ведь наша чуточку, но детская душа
С волненьем эту сказку ждет
***
Нам забывать родной порог,
Нельзя, и нет на то причины
Велит домой вернуться Бог,
Особенно для нас, мужчины.
***
Порою трудно нам расстаться с прошлым,
Что тяжестью осколков давит сердце,
И даже если мелки и ничтожны,
От них уже нам никуда не деться
***
В себя уверовать сильнее,
И с совестью своей дружить,
Зло удивительно умеет
По слабым духом, метко бить
***
Когда от боли сердце рвется,
Покой украден -не найти,
Что нам с тобою остается?
Тепло в сердцах других найти!
***
Их много рядом и вокруг,
Кто больше враг и вам не друг,
Кто чувства Ваши растоптать готов,
Кто не одарит свежестью цветов.
***
Всего дороже тихие друзья,
Что не рисуясь руку подадут
И скромно долу опускают взгляд
Когда последнее другому отдают.