Роман с весной

Ну вот и все, метели отшумели,
Сосульки с крыш на головы летят,
И птицы по весеннему запели,
Последний не пугает снегопад.
 
Весна навстречу распахнула двери,
От мрачных туч очистив небосвод.
Мы эту зиму пережить сумели,
Какие радости весна нам принесет?
 
Раскрасит мир в цветное разноцветье,
Зеленым бархатом застелет все луга,
И пеньем соловья напомнит нам о лете,
Весна -красавица , как нам ты дорога!
 
Подаришь вдохновение поэту,
Влюбленным вечера,сиреневый туман,
Черемуху нарядишь как невесту,
Благословенен наш с тобой земной роман!