Мы с Вами одной крови

Укрыла ночь совсем уставший город,
зажгла фонарь надломленной луны,
но к нам покой придет еще не скоро,
и не придут к нам в дом цветные сны.
Мы груз былого вписываем в строки,
делясь с другими самым дорогим,
и близкое становится далеким,
и незнакомый человек становится родным.
Страна, в которой нет границ и правил,
продажных нет, ни левых, ни блатных,
пусть каждый день друзья наш будет славен,
пусть будет славен каждый новый стих.