немного обо всем

Как хорошо: тепло камина,
пахучий запах смоляной.
И тишина, почти невинна,
и ты любимая со мной.
* * *
Детей сейчас рожают ради денег,
глаз положив на материнский капитал.
Но им , счастливый не увидеть берег,
кто матерью достойною ,увы, не стал.
* * *
Наверно мир сошел с ума:
духовность растерял людскую,
в душе у большинства зима,
дарил Господь нам жизнь иную.
* * *
Исчерпали лимит на любовь.
Обломали безжалостно крылья.
Разошлись, став изгоями вновь.
Над душой надругавшись насилием!
* * *
Весна придет, ей никуда не деться,
но и февраль не отработал срок.
Всем нам придется потеплей одеться,
Ведь март попросит не снимать порток.